quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Um método que irei usar para facilitar um pouco a visualização das receitas é este:
Irei classificá-las em três categorias cada receita, para que possa facilitar um pouco a visualização da mesma.

Sabor: Se é ou não gostoso, saboroso, e essa não é apenas uma opinião minha, mas também das pessoas que experimentam o que faço.
                    Ruim:
                    Pouco saboroso:
                    Mais ou menos saboroso:
                     Bom:
                     Delicioso: 

Dificuldade: É o nível de dificuldade da receita, se você necessita de muita técnica e experiência, ou não.
                   ‘Peace off cake’ ou seja muito fácil!
                    Fácil:
                    Médio:
                    Difícil:
                    Muito difícil:

Praticidade: O quão prático é fazer a receita, se é uma daquelas receitas que fazemos em 10 minutinhos sem o mínimo de esforço, ou uma receita que requer 3 dias de preparo...
                 Extremamente pratico:
                 Pratico:
                 Mais ou menos pratico:
                 Não Muito pratico:
                Tem que ser muito boa para valer  a pena tanto trabalho!!!


Espero que estes moranguinhos possam ajudar ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário